RSS
 

В Краснодаре треснул новый бассейн стоимостью более 200 млн

05 Авг

В столице Кубани треснул возведенный только что бассейн, расположенный рядом со стадионом «Кубань». Этот спортивный объект должны были сдать в эксплуатацию уже в августе. Из-за разлива воды частично пострадало здание комплекса. Кроме того, пришлось остановить движение электротранспорта.


Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Краснодарскому краю, пострадавших в результате инцидента нет.

Оказалось, несколько дней назад в бассейн залили воду, после чего он дал течь. В ночь на 31 июля произошел прорыв, в результате чего была разрушена часть стены здания и ограждающий его забор, а вода вылилась на соседнюю территорию. Около стадиона «Кубань» образовалась трамвайная пробка.

Плавательный комплекс для краевой плавательной спортшколы с двумя бассейнами по 25 метров возводился с марта 2012 года. Объект, стоимость которого составила более 200 миллионов рублей, должен быть сдан в эксплуатацию в августе 2013 года. Спорткомплекс включает в себя основной бассейн на восемь дорожек по 25 метров и детский – на три дорожки по десять метров, раздевалки, тренажерный зал и трибуны на 350 мест.

На месте происшествия находятся спасатели, представители городских служб, а также министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

http://www.rg.ru/2013/07/31/reg-ufo/voda-anons.html
http://www.yuga.ru/photo/polosa/2194-127633.html

 
Комментарии (1)

Автор: admin Категория: Заметки

 
  1. debauch

    13.08.2013 в 6:28 пп

    Истересная статью. Но я видел много других мнений по этому поводу.
    Добавлю в избранное для более подробного изучения